schriftzug folkeboot new 250x68

Schlei-Pokal

21.05.2016 - 22.05.2016

Teilnehmer: 22
Wettfahrten: 5
Gesegelt: 5
Multiplikator: 4
Ranglistenfaktor: 1.25

Platz Teilnehmer Verein Segelnummer Wettfahrten Punkte Ranglistenpunkte
1 Kipcke, Ulf KYC GER739 1,2,1,2,[DNC] 6 125.00
2 Furthmann, Walther YCS GER466 2,[14],5,1,3 11 119.05
3 Thurøe, Jens Kerteminde Sejlklub DENxxx [7],3,3,3,4 13 113.10
4 Busse, Siegfried LRV GERxxx 5,1,4,5,[OCS] 15 107.14
5 Jørgensen, Johnny Jægerspris Sejlklub DEN972 [15],10,6,7,1 24 101.19
6 Mahrt, Friedrich MiYC GERxxx 4,4,8,10,[13] 26 95.24
7 Fehlandt, Michael ENSFR GERxxx 6,9,[11],6,6 27 89.29
8 Durst, Sönke LRV GER564 3,11,[16],4,10 28 83.33
9 Breitenbach, Dr. Jürgen SVS GER417 8,5,15,[16],2 30 77.38
10 Køster, Erik Kerteminde Sejlklub DEN952 11,[16],2,14,5 32 71.43
11 Damm, Per Kastrup Sejlklub DEN722 [12],6,9,9,12 36 65.48
12 Lutzenberger, Malte WSB GERxxx 9,[13],7,11,11 38 59.52
13 Fenger, Gerhard SSC GER5xx 10,[12],10,12,8 40 53.57
14 Thaysen, Dr. Johannes SSC GERxxx 18,[20],12,15,7 52 47.62
15 Winkler, Dr. Robert FSC GER852 [20],8,20,18,9 55 41.67
16 Friese, Dr. Hans-Gebhardt KYC GER825 16,[17],14,13,14 57 35.71
17 Hompesch, Udo MiYC GERxxx 14,7,[21],19,18 58 29.76
18 Lyssewski, Thomas SVAOe GER316 13,15,13,[20],17 58 23.81
19 Regener, Manfred SVA1981 GERxxx 17,[21],19,8,15 59 17.86
20 Krügel, Dieter FSC GER1035 [19],18,18,17,16 69 11.90
21 Rennebeck, Stefan HSC GERxxx [21],19,17,21,19 76 5.95
22 Louwien, Kay SVAOe GERxxx [DNC],DNC,DNC,DNC,DNC 92 0.00

Legende

[x]: Streichergebnis
BFD: Black Flag Disqualified
DNC: Did not compete
DNE: DSQ, not excludable
DNF: Did not finish
DNS: Did not start
DPI: Discretionary penalty imposed
DSQ: Disqualified
OCS: On the course side of the starting line
RDG: Redress given
RET: Retired
UFD: U-Flag Disqualified

DFV Geschäftsstelle

Deutsche Folkeboot Vereinigung e. V.
Hans-Joachim Meyer
Weinmeisterhornweg 89a
13593 Berlin

Tel: +49 30 362 25 52
E-Mail: info(at)folkeboot.de

Internationale Vereinigung

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.